2種類の新酒が蔵出し開始されました!

新酒、【通潤 純米生原酒 新酒】と【通潤ヌーボー】
本日蔵出し開始いたしましたヽ(=´▽`=)ノ



昨年は驚くべきことばかりが起こり、通潤の純米酒は合計4,000Lほどを亡失してしまいました。

そんな中、町の農家さんをはじめ、沢山の方の協力をいただき
本日約半年ぶりに通潤の純米酒が復活となります!!


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┃◆┃ 新酒【通潤ヌーボー】
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200本限定!

通潤純米酒の新酒
清涼感のある軽やかな香りと、
スッキリした飲み口。
新酒らしい若々しく、

さっぱりとした飲みやすいお酒です。
今だけ通常の純米酒よりもお買い得ですヽ(=´▽`=)ノ


720ml:1,000円
http://shop.tuzyun.com/shopdetail/000000000029/




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┃◆┃新酒【通潤 純米生原酒 新酒】
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200本限定!


搾りたての純米酒をそのまま瓶に詰めてお届けします。
度数18度で飲みごたえ十分

新酒の旨味と麹の香りが際立つお酒です。
生原酒の風味をお楽しみ下さい♪


・500ml:1,080円
http://shop.tuzyun.com/shopdetail/000000000030/

※要冷蔵の商品となりますので、
送り先1件につき別途チルド便代金(227円)が加算されます。




※何が違うの??
飲み応えのある「純米生原酒 新酒」
さっぱり飲める「ヌーボー」
実は元は同じ醪(もろみ)なんです!



出来た酒(純米生原酒新酒)
和水(水を加えて度数調整する作業)して
火入れ(65℃での低温殺菌)するだけで(ヌーボーになる)

「こんなに味わいが変わるのか!」

と、いつも驚かされます!!

日本酒って本当に奥が深いです(^^)

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